Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

rabadilla

Definición

Trozo de carne pequeño y redondeado, situado en la parte más alta de la pierna cercano a la babilla. Suele presentarse junto con la tapilla. Se trata de la pieza de filetes de mayor categoría de la maza trasera.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolrabadilla
  • Euskeraipurtxuntxur
  • Catalárabada
  • Galegorabadilla
  • Englishrump
  • DeutschHüftsteak
  • Françaisrâble
  • Valenciárabada
  • Portuguêsrabadilha

Archivos Multimedia

Imágenes

     

rabadilla
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8